+7(968) 934-24-24
Информация о товаре носит ознакомительный характер. Изображения товаров, размеры, цвет и др. могут отличаться от товаров в продаже и являются индивидуальными.
Цена кухонного гарнитура зависит от множества факторов, таких как:
  1. Размер кухни и ее планировка
  2. От выбора столешницы - натуральный камень, искусственный камень, ДСП и д.р.
  3. Фурнитура - системы выдвижения, амортизаторы, доводчики, сервомеханизмы, наполнение т.д.
  4. Нестандартные изделия и др.
Общая сумма проекта складывается из дизайнерского решения клиента.
Наши дизайнеры всегда проконсультируют Вас по стоимости тех или иных материалов, сроках изготовления, бесплатно разработают дизайн проект. Мы всегда слушаем и понимаем наших клиентов, а это значит, что вы получите превосходное качество по разумной цене. Наша компания ориентирована на каждого клиента, наши менеджеры всегда ознакомят вас с акциями и не оставят без приятного подарка.
 
  • Производитель: «ЗОВ-ЛенЕвромебель»  «ЗОВ-ЛенЕвромебель»
  • Товар: Кухня «Т307/113» из массива ольхи фабрики Белорусские кухни «ЗОВ» от производителя в Москве и Московской области
  • Код товара: Т307/113
  • Доступность: На складе

  • 0.00 р.
  • Без НДС: 0.00 р.

                              

Гарантия до 24 месяца на нашу продукцию!

                      

Есть вопросы? звоните мы ответим:
 +7(968)934-24-24 
 +
7(903)211-48-34 
Email: my@dom-mebeli24.ru



Доступные опции


Тип фасадовМассив Ольхи Т307
Цвет фасадов113

Информация о товаре носит ознакомительный характер. Изображения товаров, размеры, цвет и др. могут отличаться от товаров в продаже.

Кухни из массива ольхи всегда были популярны и считались достоинством любого дома. На сегодняшний день угловая кухня из массива доступна любому человеку, желающему создать комфорт в своём жилище. Искусно выделанные украшения кухонного гарнитура подарят интерьеру дополнительный уют, делая его по-настоящему нетривиальным. Эргономичные и удобные шкафчики для продуктов и кухонных принадлежностей понравятся даже самым привередливым хозяевам и хозяйкам, а за столешницей вы сможете готовить свои любимые блюда.
Классика была востребована во все времена, в нашем случае мы говорим о мебели из натурального дерева - ясеня, черешни, дуба, ольхи.
Кухни из натурального дерева выглядят престижно и привлекательно, любая хозяйка будет гордится такой кухней и с удовольствием будет готовить на ней для своей семьи, встречать гостей и проводить вечера в теплой семейной обстановке.
Вы наверняка уже знаете какой гарнитур хотели бы видеть на своей кухне, и мы готовы воплотить все ваши задумки, с нами вы получите кроме качественной кухни атмосферу уюта и комфорта.
Белорусские кухни ЗОВ изготавливаются с применением передовых технологий и высококачественного экологически чистого материала. Кухни, изготовленные на фабрике ЗОВ, служат своим хозяевам долгие годы, а кухни из массива дерева, как и дорогое вино со временем становятся только изящней.
Почему фабрика ЗОВ? Все просто и проверено тысячами довольных покупателей, надежность, пунктуальность, качество продукции, а самое главное при всем вышеупомянутом это приятные цены, которые зачастую могут вас удивить.
Наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас по всем вопросам, помогут подобрать самый оптимальный вариант для вас, ведь каждая кухня индивидуальна и уникальна, как и ее хозяин.
Мы работаем по принципу индивидуального подхода к каждому клиенту, и можем с уверенностью говорить о том, что любую идею можно воплотить в разумный бюджет и сроки.
Наши сотрудники будут рады видеть Вас в нашем салоне, где покажут образцы фасадов, столешниц, фурнитуры и т.д., составят с Вами проект кухни и предложат самые низкие цены.
При заказе кухни в нашем салоне мы гарантируем Вам приятный подарок, который сэкономит Ваш бюджет. 


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!