+7(968) 934-24-24
Информация о товаре носит ознакомительный характер. Изображения товаров, размеры, цвет и др. могут отличаться от товаров в продаже и являются индивидуальными.
Цена кухонного гарнитура зависит от множества факторов, таких как:
  1. Размер кухни и ее планировка
  2. От выбора столешницы - натуральный камень, искусственный камень, ДСП и д.р.
  3. Фурнитура - системы выдвижения, амортизаторы, доводчики, сервомеханизмы, наполнение т.д.
  4. Нестандартные изделия и др.
Общая сумма проекта складывается из дизайнерского решения клиента.
Наши дизайнеры всегда проконсультируют Вас по стоимости тех или иных материалов, сроках изготовления, бесплатно разработают дизайн проект. Мы всегда слушаем и понимаем наших клиентов, а это значит, что вы получите превосходное качество по разумной цене. Наша компания ориентирована на каждого клиента, наши менеджеры всегда ознакомят вас с акциями и не оставят без приятного подарка.
 
  • Производитель: «ЗОВ-ЛенЕвромебель»  «ЗОВ-ЛенЕвромебель»
  • Товар: Кухня «Т511/112» из массива ясеня фабрики Белорусские кухни «ЗОВ» от производителя в Москве и Московской области
  • Код товара: Т511/112
  • Доступность: На складе

  • 0.00 р.
  • Без НДС: 0.00 р.

                              

Гарантия до 24 месяца на нашу продукцию!

                      

Есть вопросы? звоните мы ответим:
 +7(968)934-24-24 
 +
7(903)211-48-34 
Email: my@dom-mebeli24.ru



Доступные опции


Тип фасадовМассив Ясеня Т511
Цвет фасадов112

Светлая кухня из массива ясеня привлекает внимание тем, что может быть одновременно прочной, практичной и очень уютной. Эта угловая кухня из массива ясеня будет по нраву тем хозяевам, которые действительно любят своё жилище и хотят сделать его идеальным. Кухни из массива дерева – это классика которая во все времена пользовалась спросом, кухни из натурального дерева выглядят весьма престижно. Правильно обработанное дерево прослужит вашей семье долгую службу, а изделие будет радовать не одно поколение домочадцев.
Кухни из массива дерева всегда будут актуальными и являются классикой, со временем массив дерева становится только изящней как хорошее вино, массив дерева является экологически чистым материалом мы используем при изготовлении наших кухонь только натуральную древесину.
Белорусская компания «ЗОВ» изготавливает кухонные гарнитуры из массива дерева, Вы можете выбрать такие породы дерева как дуб, ольха, ясень, черешня, наши дизайнеры бесплатно помогут создать проект кухни, подобрать цвет, рамки для фасадов, филенки и т.д., ответят на все интересующие Вас вопросы, проконсультируют по всем позициям, просчитают стоимость проекта, при необходимости подведут проект под заданный бюджет и требования заказчика.   
Мы являемся официальным представителем Белорусской компании «ЗОВ», и можем гарантировать своим клиентам 100% гарантию качества и соблюдение сроков изготовления Вашего заказа. Белорусская компания «ЗОВ» всегда ориентируется на своего клиента и проводит разного рода акции, дарит великолепные подарки и делает приятные скидки. Мы как официальный представитель В Москве и Московской области Белорусской компании «ЗОВ» всегда оповестим о проводимых акциях и скидках.
На нашем сайте можно рассмотреть самые разнообразные кухни. Мы стремимся совершенствоваться и всегда готовы предложить кухню на любой вкус.
При работе с нами Вы получите высокое качество сервиса, от замера до установки кухни. Мы понимаем, что вопрос выбора мебели является достаточно сложным и щепетильным, поэтому идем навстречу практически в каждом вопросе.
 Вы говорите мы слушаем! Так создается гармония классики и современности!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!